//Daftar Kuis Berhadiah Bulan Ramadhan 2016

Daftar Kuis Berhadiah Bulan Ramadhan 2016

Kali ini saya ingin share beberapa daftar kuis berhadiah bulan ramadhan 2016, yang bisa kalian ikutin di bulan Ramadhan ini. Kurang berkah gimana coba, ternyata ramadhan kali ini emang banyak banget kuis-kuis berhadiah yang di adain dan mudah buat kamu ikutin. Rata-rata kamu tingga upload foto doang sesuai ketentuan kuis itu sendiri, jadi daripada upload yang gak penting dan ngurangin pahala kamu di bulan puasa, mendingan ikutan kuis dong.

Langsung aja deh, berikut beberapa Kuis di Bulan Ramadhan beserta syarat sama ketentuannya :

1. Hadiah Xiaomi Redmi Note 3

Kuis Berhadiah Xiaomi Redmi Note 3 dari Pricepony Indonesia

Yang pertama di selenggarakan oleh Pricepony bersama Zingpoll, kuisnya berkategori umum. Batas partisipasi 30 Juni 2016, hadiahnya dibagikan 4 Juli 2016. Cara :

  1. Buka microsite kontesnya http://www.pricepony.co.id/giveaway
  2. Kamu tinggal pilih jawaban yang paling tepat yang tersedia yaitu “Siapa yang sedang memberikan hadiah secara cuma-cuma?”
  3. Tekan Pilih
  4. Masukan email kamu di kolom yang tersedia lalu klik tombol Kumpulkan
  5. Selanjutnya share link unik kamu untuk mendapatkan bonus entry sebanyak-banyaknya agar kesempatan kamu jadi juara semakin besar

2. Voucher Indomaret 4 Juta Rupiah

Kontes Ramadan Ceria Stella Berhadiah Voucher Indomaret 4 Juta

Kuis ini di selenggarakan oleh Stella Air Freshener, kuisnya berkategori umum dan hadiah Total 4 juta rupiah untuk 20 peserta yang beruntung. Batas partisipasi 27 Juni 2016. Cara ikutan :

  1. Like Fan Page Facebook Stella Air Freshener dan serta follow  twitternya @StellaFreshener
  2. Bisa berpartisipasi baik via twitter ataupun facebook
  3. Kamu tinggal ceritain pada Stella hal atau pengalaman apa yang buat bahagia di bulan puasa, dan tambahin apa dan alasan Stella bisa membuat kebahagiaan kamu semakin berlimpah dalam bentuk paragraf singkat maupun foto (atau keduanya)
  4. Dalam cerita kamu, gunakan 3 kata ini : Stella, Puasa, Bahagia
  5. Sertakan tagar #RamadanCeriaStella
  6. Jika ikutan via twitter maka kamu wajib mention ke @stellafreshener dan jika di facebook kamu tinggal posting di post fanspage tadi

3. Hadiah Iphone 6 dan Xiaomi Yi

Kontes Berkah Buka Puasa Berhadiah iPhone 6 & Xiaomi Yi

Sebuah lomba yang asik dari Detikfood, LPPOM MUI dan Solaria. Lomba ini bersifat umum ataupun member microsite Detik Food. Periode pendaftaran dan voting ditutup sampai 5 Juli 2016. Dan pemenang utuamanya akan diumumin tanggal 14 Juli 2016. Berikut caranya :

  1. Buat foto berbuka puasa bersama yang kamu adain di restoran halal
  2. Kemudian kamu tinggal upload foto kamu ke microsite kontes, instagram atau twitter.
  3. Ajak teman-teman, saudara atau siapapun buat nge likes atau retweet foto kamu sebanyak-banyaknya
  4. Ikutan lombanya ke http://microsite.detik.com/minisite/berkahramadan2016

 

NOTE : Syarat dan Ketentuan Berlaku. Kami bukan pihak yang bertanggung jawab di lomba-lomba tersebut.

Image Source : Bashar Al-Ba’noon | Flickr

loading...
Share this :
loading...